Ремонт принтеров Петербург

Какими бы надежными не были периферийные устройства - время ремонта наступит однозначно. Сейчас в любом городе найдется не один десяток компаний предоставляющих услуги : ремонт принтеров (ремонт лазерных принтеровремонт струйных принтеров , ремонт мфу(многофункциональных устройств)  - однако лучше и правильнее воспользоваться сервисом компании в которой вы приобретали продукт .
Наша компания осуществляет гарантийный ремонт принтеров , а также постгарантийное обслуживание периферийной оргтехники не только марки Kyocera - но и других производителй :(KIP, НР, Canon, Epson, Xerox, Konica Minolta, IBM и др.

Ремонт и обслуживание принтеров для многих компаний связан с неудобствами, так как (в том случае если аппарат единственный в офисе) рабочий процесс становится менее продуктиным из-за невозможности подготовить документы в любое удобное время. Всем нашим клиентам мы гарантируем бесплатный подменный фонд на время гарантийного обслуживания. По каким причинам чаще всего происходит сбой работы принтера? Выход из строя печатающего устройства нередко происходит по неосторожности , или неграмотности пользователя.Тем не менее к каждому аппарату приложена подробная инструкция придерживаясь которой можно избежать многих поломок. Если же поломки избежать не удалось - ни в коем случае ремонтировать принтер самостоятельно нельзя!Еще одной прчиной поломки может служить эксплуация принтеров не по назначению - использовать бумагу других стандартов, (часто используют смятую бумагу) использовать чернила и расходные материалы сомнительного качества.
Таким образом, для избежания подобных ситуаций достаточно придерживаться приложенной к аппарату инструкции, использовать только оригинальные расходные материалы, ни в коем случае не вмешиваться в рабочий процесс принетра самостоятельно.

KYOtrade.ru © 2012-2017
Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна.
Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 223 лит. А
Телефон: (812) 380-78-58, (812) 984-95-33 Факс: (812) 251-53-67
Разработано в ООО Эммит