Обращаем ваше внимание! Не все цены, указанные на сайте, актуальны. Просим уточнять стоимость товара перед заказом.

МФУ для крупного бизнеса

Как правило для средних и малых компаний стоимость отпечатка и экономичность принтера или МФУ не так важна - как для крупных компаний ,имеющих дело с большим объемом ежемесячного документооборота , здесь разница в несколько центов может вылиться в существенную сумму в итоге .
Это вопрос общей стоимости владения продуктом  и скрытых расходов - о которых можно подробнее узнать здесь .Какие продукты и решения для крупного бизнеса может предложить компания  KYOCERA ?Разумеется речь пойдет о МФУ с максимально гибкими возможностями как подключения и работы с офисными сотрудниками , так и удаленно .


Идеальным решением для крупных централизованных офисов станет МФУ для крупного бизнеса Kyocera TASKalfa 4551ci - цветное многофункциональное устройство , с высокой скоростью рботы (45 стр/мин), дуплекс- двусторонняя печать и большой объём пямять - жесткий диск на 320 Gb.Ресурс черного картриджа 30.000 страниц, цветных 20.000 страниц. 
В устройстве используется барабан из аморфного кремния, который рассчитан на печать 600 тысяч страниц. Это составляющие концепции ECOSYS, предполагающей высокую надежность и экономичность. Поэтому расходным материалом при использовании TASKalfa 4550ci будет только тонера (TK-8505 K,CMY). Управляется это МФУ посредством цветного сенсорного экрана, одним из достоинств которого есть очень быстрый отклик на нажатие.
 Еще одно достоинство панели управления–простота и логичность меню: функции, сложные задачи и каждодневные процедуры возможно запрограммировать на одно касание. Уже в 4550ci уже в базовой конфигурации TASKalfa 4550ci имеет возможность сетевого цветного сканирования, что позволяет отправлять отсканированные документы в папку на сервере или любом из компьютеров сети, а также на электронную почту в виде вложения, или же непосредственно на USB флеш-накопитель .
 Гигабитный сетевой интерфейс 1000BASE-T/100BASE-TX/10-BASE-T, с поддержкой защиты данных стандарта SSL и IPsec , ускорит передачу данных, обеспечивая при этом высокий уровень информационной безопасности. Форматы файлов для сканирования возможны три: JPEG, PDF или TIFF. Бумага в податчике может использоваться со значением плотности до 256 г/мІпри использовании лотка автоматической подачи. А при использовании многофункционального лотка плотность достигает 300 г/мІ. Размер опечатка также был увеличен и возможный максимум превышает формат А3 и достигает 304.8 мм x 457.2 мм. Печать баннеров также поддерживается, размер их может быть немного больше 1,2 метра. При необходимости профессиональных отпечатков высокого качества цветных изображений, рекомендуется дооснастить МФУ TASKalfa 4550ci опциональным Fiery-контроллером. Список опционального оборудования также включает буклетчик, тумбу-подставку, финишер(складывающий листы бумаги втрое), плату факса и другие опции, которые значительно расширяют функциональные возможности этого аппарата

KYOtrade.ru © 2012-2022
Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна.
Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 223 лит. А
Телефон: (812) 380-78-58, (812) 984-95-33 Факс: (812) 251-53-67
Разработано в ООО Эммит