Обращаем ваше внимание! Не все цены, указанные на сайте, актуальны. Просим уточнять стоимость товара перед заказом.

Самый экономичный принтер и МФУ Kyocera

К настоящему времени наиболее широкое применение получили черно-белые (черные) лазерные принтеры , так как считаются весьма дешевыми и достаточно качественными . Однако использование лазерной цветной печати остается до сих пор весьма дорогим удовольствием . Рынок полон предложений , и часто многие не знают КАКОЙ ПРИНТЕР САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ , или самый надежный . Нужно понимать ясно одно : экономичность того или иного печатающего устройства всецело зависит от используемого картриджа.

Экономичный принтер

Экономичный принтер особенно выгодно приобретать крупным компаниям , крупным офисам , так как выгода от использования экономичного принтера особенно заметна при большом количестве ежемесячной печати. Принтеры Kyocera изготовлены с учетом современных требований крупного и малого бизнеса , и экономичность печати является одним из приоритетов компании.    При покупке принтера или МФУ будет полезно устроить небольшой ликбез , и узнать об устройстве картриджа и их отличиях .  

По всей видимости роль первенства в устройстве любого современного лазерного принтера можно отдать фотопроводящему цилиндру (Organic Photo Conductor) , многие называют его просто - барабан. Именно благодаря ему осуществляется транспортировка изрображения на бумагу или иную поверхность. Фотобарабан - это цилинд как правило изготовленный из металла покрытый пленкой фоточувствительного полупроводника . Поверхность барабана имеет способность принимать положительный или отрицательный заряд , и сохранять его до тех пор пока барабан не подвергся воздействию света - после чего , поверхность приобретает проводимость , а зазряд исчезает , образуя таким образом незаряженную зону . Описаное выше является ключевым моментом в печати любого лазерного принтера. Во всех современных аппаратах ,используются картриджы в которых все жизненно важные детали - такие как барабан описанный выше -находятся внутри корпуса картриджа , и , таким образом ,после того как картридж израсходован , приходится менять весь механизм - так как возможность быстрой заправки отсутствует .

Принтеры и МФУ KYOCERA устроены иным образом . Во-первых , используется фотобарабанизготовленный из абразивного стекла (керамика) , срок эксплуатации которого по сравнению с металлическими в разы выше . Во вторых , все детали необходимые для печати находятся в самом аппарате , т.е. барабан независим от тонера , и, таким образом , пользователю не нужно тратить дополнительных средст на покупку всего картриджа , а достаточно следить за расходом тонера . Именно данный факт позволил компании KYOCERA заявить о том , что стоимость одного распечтака составит менее $0,01 , что действииельно делает принтеры и МФУ KYOCERA самыми надежными и экономичными .

KYOtrade.ru © 2012-2022
Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна.
Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 223 лит. А
Телефон: (812) 380-78-58, (812) 984-95-33 Факс: (812) 251-53-67
Разработано в ООО Эммит